Receta del día: Sandwich para todos

Muy buenos días KamirAdict@s, ya está aquí el fin de semana y podemos comenzar a pensar en planes para disfrutar de la ciudad o las cercanías.

Una idea para estos días de calor es visitar alguno de los parques que con toda su vegetación nos permiten disfrutar de al menos 3 y 4 grados menos de los que tenemos en las calles rodeados de asfalto y hormigón 😀

Alguno de estos parques son perfectos para ir de picnic y pasar la mañana tomando un rico brunch. Si os animáis enviadnos alguna foto y contadnos que tal os lo pasasteis 😀

Una opción genial para estos paseos son los Sandwich y os dejamos unas cuantas recetas para que veáis que hay algo más allá del clásico jamón y queso :p

Para ver la receta original de wholeliving.com pincha en la foto

Salmón y espárragos trigueros

Sal gruesa y pimienta recién molida
2  filetes de salmón
2 cucharadas de queso de cabra
2 rebanadas de pan de grano entero tostadas
3 espárragos trigueros cocidos al vapor y cortados a lo largo
un trozo de limón

En una olla mediana llevar a ebullición abundante agua salada. Una vez comience a hervir reducir a fuego lento. Sazone el pescado con sal y pimienta y añadir al agua. Cocine a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido, de 5 a 7 minutos. Cortar en pedazos.

Extender el queso de cabra sobre el pan tostado. Colocar arriba el salmón, espárragos y y un chorrito de zumo de limón. Cubrir con otra rebanada.

Pavo e higos

2 rebanadas de pan integral tostado
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 rebanada de queso suizo
2 rebanadas de pechuga de pavo
3 a 4 higos secos, en rodajas
2 cucharadas de perejil fresco

Sobre una rebanada de pan tostado colocar el  queso, pavo, los higos, y el perejil y aderezar al gusto. Cubrir con la segunda rebanada.

Wrap de huevos revueltos

1 cucharadita de aceite de oliva
2 huevos grandes
1/2 taza de espinaca baby
Sal gruesa y pimienta recién molida
1 cucharada de albahaca picada
wraps

Caliente un chorrito de aceite en la sartén. Agregar los huevos y revuelva hasta que estén ligeramente firmes.

Agregue las espinacas y sazonar con sal y pimienta. Revuelva de vez en cuando hasta que estén cocidos, unos 2 minutos. Retire del fuego.

Agregue la albahaca. coloque sobre los wraps y enrolle, cortar en porciones.

Pita con tabulé y queso feta

1 pan pita de trigo integral
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de tabulé
2 cucharadas de queso feta desmoronado
2 hojas de lechuga
2 cucharadas de perejil fresco

Tostar el pan de pita hasta que estén crujiente  y dorado. pintar de aceite la pita por dentro. Rellenar con el tabulé, queso feta, lechuga y perejil. Os recomendamos añadir un poco de granada al tabulé le dará un toque muy especial.

Ricotta y miel

2 cucharadas de ricotta fresca
tostadas redondas de pan integral
3 fresas en rodajas
2 cucharaditas de miel
pimienta recién molida

Cubrir las tostadas con la ricotta. Añadir las fresas. Rociar con miel y sazonar al gusto con la pimienta.

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