Receta del día: Gazpacho, con toque especial

Cómo hacer Gazpacho por @josemiruiz

El Gazpacho de @josemiruiz

El Gazpacho de @josemiruiz

Ingredientes:

5 Tomates. 1 pimiento verde. 1/3 Pepino sin culo. 1/2 Vaso de aceite de oliva. 1/3 Vaso de vinagre. Un diente de ajo. Un Puñado de sal gorda. Agua hasta llenar jarra de 2 litros. Nota: Para cuidar la “linea”, no le echo pan.

Elaboración:

Se quita el corazón y se trocean los tomates con piel. Se pela y se trocea el ajo. Se limpia el pimiento. Se quita las semillas y la piel del pepino a capas, un lado si, otro no. Se echa todo al vaso batidor junto con el aceite, el vinagre y la sal. Se bate todo.

Agregar el resto de tomates si no cupieron en el vaso batidor. Echar el gazpacho en un bol sobre un colador. Con la ayuda de un cazo se cuela mejor. Agregar agua hasta el borde. Probar si está bien de sal. Volcarlo todo en la jarra e introducir en el frigorífico.

Nuestra aportación:

Añade un par de trozos grandes de sandía y verás que puntito le dará 😀

Anuncios

Etiquetas: , , , ,

One response to “Receta del día: Gazpacho, con toque especial”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: