Un Cupcake especial para San Valentín

Aún no sabes con que sorprender a tu alma gemela esta noche. De lo único que estás seguro es de que debe llevar mucho chocolate, algo de fruta y sobre todo mucho fuegooooo!!!! 😀

Pues tenemos la receta perfecta!!! Cupcakes de chocolate y fresa flambeados. Heather Baird de @SprinkleBakes nos inspira con estos ricos pastelitos que además sorprenden 😀

¿Te atreves a prepararlos y sorprender a tu pareja? Si lo haces ya sabes comparte la foto de como han quedado en nuestro facebook

Ingredientes

200 grs de harina

4 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharaditas de levadura royal

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

1 huevo

135 grs de azúcar

80 ml de aceite de girasol

2 yogures

Para la crema

250 grs de mantequilla a temperatura ambiente

3 cucharadas de colacao

1/2 taza de azúcar glass

12 fresas

Preparación

1.- Batir el huevo con el azúcar hasta que este cremosa, añadir el aceite y los yogures

2.- Agregar los ingredientes secos, harina, cacao, polvo de hornear y bicarbonato (previamente cernido). Mezclar hasta conseguir que este homogénea.

3.- Colocar la mezcla en cada base sin llegar al borde del molde de papel.

5.- Hornear a 180º durante 25 minutos.

Preparar la crema

1.- Batir la mantequilla hasta que esté cremosa.

2.- Agregar el colacao y el azúcar glass, seguir batiendo hasta que se obtenga una mezcla suave.

3.- introducir en una manga pastelera.

4. Vaciar las fresas con mucho cuidado

5.- Decorar los pastelitos con la crema y colocar una fresa en el centro.

6.- Al servir pon un poquito de ron dentro de la fresa y a flambear 😀

Preparados para flambear

Chocolate + fresas + muchoooo fuego 😀

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